阳信多部门联合开展“冬日暖阳扶贫助困”系列走访慰问活动

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2020-01-14 09:25  浏览量:95

1月13日,阳信县委统战部、阳信县新阶联以及阳信县河海村镇银行领导班子成员,带着对老弱、贫困家庭的关爱,先后来到我县温店镇、翟王镇以及河流镇部分贫困户、优秀学生、老党员家中,开展了“冬日暖阳 扶贫助困”走访慰问活动,为他们送去了春联、大米、食用油、面粉等慰问品以及2000元慰问金。

每到一户慰问群众家中,各位领导与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,鼓励他们要克服困难、乐观生活,并祝他们新春愉快,度过一个欢乐祥和的春节。接受慰问的贫困户和老党员纷纷表示,感谢党和政府以及社会各界人士的关怀和温暖,在今后的生活中一定保持乐观健康的心态,树立信心,好好生活。



编辑:县政府办公室

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱