滨州国家农科园区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

【字体:】 打印本页
来源:滨州市黄河三角洲农业园  时间:2020-01-14 15:04  浏览量:66

QQ截图20200114150404

1月14日,黄河三角洲(滨州)国家农业科技园区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。会议深入学习贯彻中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,尤其是深刻学习领会了习近平总书记在总结讲话中强调的“不忘初心、牢记使命,必须作为加强党的建设的永恒主题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈”精神,全面总结园区主题教育取得的成效和经验启示,对巩固提升主题教育成果做出安排部署,教育引导广大党员干部以主题教育为新的起点,聚焦高质量发展,奋力谱写园区“加法时代”新篇章。园区党工委书记、管委会主任刘长锋出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任徐宗勋主持会议。

QQ截图20200114150416

会议指出,园区主题教育自2019年9月16日启动以来,园区党工委将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为首要政治任务,在党中央、省委、市委的坚强领导下,在市委第八指导组的精心指导下,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣主题主线、突出融合贯通、强化问题导向、狠抓整改成效。通过这场严肃而深刻的党性洗礼,园区党员干部在思想、政治、作风、能力、廉政等方面都有了新的提升,达到了预期目标,取得了良好成效。

刘长锋要求,园区党员干部要继续巩固主题教育工作成效,要抓学习,讲政治,切实解决好思想观念问题;注重建章立制,不断巩固拓展党建活动成果;真抓真管、从严从实,持续推动问题整改;保成果,求促进,充分发挥党建对实现园区高质量发展的保障作用。下一步,园区将认真贯彻落实中央、省委、市委主题教育领导小组的部署要求,进一步坚定理想信念,强化理论武装,通过学习教育再加温、调查研究再加力、从严治党再加压、整改落实再加码、总结提升再加油,常学常新,常抓不懈,努力实现主题教育成果的最大化,以高质量主题教育持续推动园区高质量发展。

QQ截图20200114150438

QQ截图20200114150426


编辑:闫凯

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱