李守江会见意大利客人

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2019-12-02 09:22  浏览量:113

11月29日上午,县委书记李守江会见意大利客人,双方就有关项目合作事宜进行了座谈交流。

会见中,李守江对意大利Francesco博士的来访表示欢迎,李守江说,Francesco博士在工业和公共机构清洗、脂肪胺及衍生物等领域有很深的研究和造诣,所带领的公司团队与我县相关领域契合度高,具有很大的合作空间。希望客人充分发挥优势,与博兴在更多领域开展广泛合作,实现互利共赢。

Francesco博士表示,他的团队与博兴的合作空间广阔,希望能够进一步拓展合作领域,推动双方友好关系的发展。

会见结束后,意大利客人与我县相关部门进行了座谈交流,双方就化工园区和有关项目的前景和发展方向,分别交换了意见。


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱