全市主题教育第三次工作推进会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-12-02 09:18  浏览量:128

11月30日,全市主题教育第三次工作推进会议召开。市委常委、组织部部长曾晓黎出席会议并讲话。

曾晓黎强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为深化主题教育的重要内容,在学习教育、检视整改、狠抓落实上求实效。要严肃开展批评和自我批评,确保开好高质量专题民主生活会和组织生活会,全面回顾检视,查深找准问题。要继续发扬自我革命精神,着力提升整改落实的质量与效果,集中精力推进专项整治,真刀真枪抓好问题整改,紧盯短板强化制度建设。要扎实做好主题教育综合评估准备工作,坚持过程导向和结果导向相结合,坚持分级分类,坚持开门搞教育。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱