滨城区区委党的建设领导小组会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-11-06 14:17  浏览量:217



11月3日上午,区委党的建设领导小组会议召开,区委副书记张博、区委常委办公室主任刘磊,区委常委组织部长王丽参加会议。



会上,王丽就全区2019年度基层党建工作重点任务进行了安排部署。




就切实抓好2019年度基层党建工作,张博指出,要思想上再重视,各级各部门要切实提高政治站位,增强做好新时代党建工作的思想自觉和行动自觉,真正树立“抓好党建就是最大政绩”、抓好党建工作就是抓住了一切工作“牛鼻子”的理念,切实增强阵地意识、使命意识、责任意识,把更多的时间精力、人员力量充实到基层党建工作中,要着力解决党务工作人员配备少,力量薄弱的问题,确保基层党建各项任务落到实处。


张博要求,要措施上再强化,要强化问题导向、目标导向,对照任务清单,逐项进行梳理,认真查摆不足,进一步强化措施,坚持标本兼治,综合施策,尤其是要围绕对照任务清单,一项一项抓好落实。要责任上再压实。抓好基层党建工作,说到底是责任落实的问题。区委党的建设领导小组成员单位的责任要再压实,要认真履行好各自职责,积极提报议题,密切配合,通力合作,形成齐抓共管的强大合力。各党(工)委书记的责任要再压实,要发挥“龙头作用”,带头落实“一岗双责”,把基层党建工作与各项中心工作同部署、同谋划、同推进,重大问题亲自研究,重要环节亲自督查,困难问题亲自解决,以上率下,左右衔接,以责任落实推动工作落地。




编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱