邹平市召开乡村文化振兴考核指标分解落实会议

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2019-11-07 13:54  浏览量:71

□记者 左明玉 周伟 通讯员 赵佳 报道

本报讯 11月5日,我市在政务中心召开乡村文化振兴考核指标分解落实会议,落实相关会议精神,就乡村文化振兴考核指标分解进行安排部署。市委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽参加会议并讲话。副市长韩颖主持会议。市直有关单位主要负责人、各镇(街)宣传委员参加会议。

郑红丽要求,乡村文化振兴是乡村振兴的精神支柱和内在动力,省、市各级高度重视,首次将乡村文化振兴纳入经济社会发展综合考核。各单位、镇街要增强责任感、紧迫感,统一思想、提高认识,聚焦考核指标,认真仔细研判,逐项抓好推进,力争年终考核在滨州当第一。各部门要把滨州市的考核办法研究透,搞清弄懂工作标准、考核指标、计分方法,切实把自己负责的指标任务担起来、扛起来。要明确责任,各显其能,凝聚工作合力,提升工作标准,打好主动仗、整体仗,实现各项目标任务。

会上,市委宣传部、市民政局、市文旅局、市综合行政执法局等市直单位主要负责人就承担的考核指标分别进行了汇报。


编辑:邹平市融媒体中心

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱