“赢在滨州”高层次人才创新创业大赛启动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-10-22 14:04  浏览量:290

10月21日上午,2019年“赢在滨州”高层次人才创新创业大赛启动。大赛聚焦滨州“十强”产业,面向全国遴选优秀的高层次人才,带项目、带资金、带技术来滨州创新创业。

  大赛时间为2019年10月至12月。遴选类型分“创业团队(个人)类人选”和“企业创新类人选”两类。初赛设立北京、上海、济南、滨州四个分赛区。决赛在滨州举行。据悉,获一、二、三等奖的分别奖励资金10万元、8万元、6万元。获特等奖的奖励资金10万元,直接授予“渤海英才·杰出贡献专家”,作为市级最高层次人才,享受相应奖励政策。对市场前景好、科技含量高、滨州急需引进的高层次人才项目,经审核评估,最高给予600万元创业投资。

编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱