山东省政府与奥地利上奥州代表团举行工作座谈

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-10-17 11:02  浏览量:384

10月16日下午,山东省政府与奥地利上奥州代表团在济南举行工作座谈。省委副书记、省长龚正,奥地利上奥州常务副州长克里斯蒂娜·哈博兰德出席。

  龚正对哈博兰德率团前来参加山东国际友城合作发展大会表示欢迎和感谢,并简要介绍了经济社会发展情况。他说,山东发展势头良好,高质量发展全面起势,扩大与上奥州合作基础坚实、空间广阔。欢迎上奥州企业发挥优势,积极参与山东新旧动能转换重大工程,在机械制造、汽车零配件生产、钢铁冶炼、新能源等领域开展广泛合作。建议双方建立长效沟通机制,加强科技、经贸、文化、旅游、体育等领域交流,推动实现更多务实合作。希望双方相互支持,协力办好第十次、第十一次友好省州领导人峰会。龚正还一一回应了哈博兰德关注的事项。

  哈博兰德感谢山东邀请上奥州参加国际友城合作发展大会,高度评价了两省州友好交流合作取得的成绩,表示将积极推动双方在教育、能源、经济等方面扩大交流合作,推动两省州友好合作不断取得新进展。

  副省长任爱荣参加活动。

编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱