滨州市科协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次学习研讨会

【字体:】 打印本页
来源:科协  时间:2019-10-09 09:05  浏览量:47

10月8日,滨州市科协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行第二次专题学习研讨。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“全面从严治党、理想信念、宗旨性质”相关专题内容,市科协党组书记、主席许健,党组成员、二级调研员田雷,党组成员、四级调研员李希英,分别作研讨发言。党组成员、副主席宫会亮,市科技馆馆长王兆永,以及副科级以上干部参加会议。

许健指出,加强党的领导是新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本保证。作为一名党员领导干部,作为“关键少数”,要做到以身作则、率先垂范,落实主体责任,履行“一岗双责”,不断推动全面从严治党向纵深发展。一要加强政治理论教育,坚定党员干部理想信念。二要强调党的政治建设,提高党员干部政治觉悟。确保全市科协工作者树牢“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,坚决维护党中央权威、执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

许健强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要锤炼干事创业能力,强化党员干部责任意识,不断提升科协干部职工的干事创业本领。按照“事业工程化、工程责任化、责任数字化”标准,不断细化、深化、实化科协工作,推动市科协各项工作落实落地,切实解决科技工作者和企业面临的科技难题,不断为“富强滨州”建设增添创新发展新动力。

1.jpg

许健作研讨发言

2.jpg

研讨会现场


编辑:市科学技术协会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱