“青年企业家创新发展国际峰会 2019”走进滨州重点产业园区经贸考察活动成功举办

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-11 08:13  浏览量:95

9月10日,“青年企业家创新发展国际峰会2019”走进滨州重点产业园区经贸考察活动举行。市委副书记张凯出席活动,并为五家外地商会会长颁发了“滨州市产业招商顾问”聘书。

此次活动共邀请90余名来自全国各地的知名专家、学者,以及上市公司、独角兽企业、行业百强企业负责人参加,共涉及16个省市。其间,考察团一行参观了魏桥铝深加工产业园、山东铝谷公共服务平台、邹平青年众创空间、黄河三角洲云计算大数据产业基地、渤海先进技术研究院、中裕三产融合发展示范园项目、滨州城市规划展示馆等,并参加我市举办的“一对一”洽谈对接会和滨州经济合作恳谈会,与滨州各县市区相关部门、产业园区负责人洽谈交流。

活动贴合“科技赋能产业 创新引领未来”的峰会主题,生动展现了滨州经济社会发展成就、新旧动能转换亮点成绩、“十强”产业发展优势、营商环境持续改善和“双招双引”工作成效。参会嘉宾纷纷表示希望进一步与滨州相关部门对接洽谈,开展深度合作。

张延廷、贾善银参加活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱