我市加快推进“爱山东”政务服务APP滨州分厅建设推广工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-11 08:09  浏览量:451

9月10日,滨州市召开加快推进“爱山东”政务服务APP滨州分厅建设推广工作会议。副市长曹玉斌参加会议。

“爱山东”政务服务APP作为全省统一移动政务服务总入口,是推进“数字山东”建设的重要举措。滨州分厅将实现一批范围广、应用频率高的政务服务事项“掌上办”“指尖办”。根据部署,9月底前完成政务服务平台前30项高频应用接入;10月底前,完成公共信用信息平台、智慧物价、智慧人社、滨州网等APP应用接入工作;12月底前推出一批“电子亮证”服务,实现20项无人工干预、系统自动审批的“秒办”事项。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱