35名第七届滨州市道德模范获表彰

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-09 08:22  浏览量:517


288pQr4WDw

9月6日,我市隆重表彰第七届滨州市道德模范。

NyCeAnXAK7

当日上午,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见了本届道德模范并与他们合影留念,勉励他们更好地发挥道德模范的榜样引领作用,在全社会传递出更多向上向善的正能量。当日晚上,第七届滨州市道德模范颁奖典礼在滨州传媒集团演播大厅举行,市委副书记、市文明委主任张凯,市委常委、宣传部部部长、市文明委副主任王晓娟及往届道德模范获奖者代表等共同参加颁奖典礼并为道德模范颁奖。

NPpiSBibGk

本届道德模范表彰分为五个类别,分别是助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲。为集中展示公民道德建设的丰硕成果,切实发展道德模范示范引领作用,弘扬真善美,传递正能量,为建设“富强滨州”提供文明和谐的社会环境和崇德向善的道德基础,经基层推荐、严格审核、评委会审议、广泛征求意见和媒体公式等评选程序,决定授予王庆喜等35名同志“滨州市道德模范”称号。

DSppwD7mja

同时,颁奖典礼现场表演了情景歌舞《中国好人》、诗朗诵《德耀中华赋》、儿童歌谣《社会主义核心价值观》、合唱《共筑中国梦》等节目,颁奖环节和文艺演出相互融合,既能感受到美德的力量,又给大家带来丰富动人的视听体验,现场观众共同见证正义的力量,接受道德的传承。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱