滨籍在京专家为家乡捐款逾14万元

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-26 08:20  浏览量:867

8月24日,“情系灾区”滨州籍在京专家捐款仪式在滨州中海酒店举行。副市长贾善银出席并讲话。

仪式上,滨州在京博士联谊会负责人代表179名滨州籍在京专家向我市捐款146599元,并现场展示北大光华管理学院原党委书记王其文教授为家乡亲笔书写的对联——“山东好汉,台风袭来未却步;滨州英雄,灾害面前不低头”。贾善银代表市委、市政府回赠了写有“千里游子心系家乡 捐款赈灾回馈桑梓”字样的锦旗。参会人员共同观看了滨州籍在京专家为助力家乡灾后重建工作而制作的短视频。

王进东主持仪式。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱