市十一届人大常委会第56次主任会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-26 08:19  浏览量:1934

8月23日,市十一届人大常委会第56次主任会议召开,决定市十一届人大常委会第23次会议于2019年8月下旬举行。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄主持会议。

会议建议市十一届人大常委会第23次会议的主要议程为:审议《滨州市海岸带生态保护和利用条例(草案)》;听取审议市人民政府关于《滨州市文明行为促进条例》等六部地方性法规实施情况的有关报告,结合审议有关报告开展专题询问;决定滨州市中级人民法院代理院长等。

会议还对市人民检察院报送的员额检察官予以备案,研究通过了《关于地方立法中涉及的重大利益调整论证咨询的工作规范》和《关于地方立法争议较大的重要事项引入第三方评估的工作规范》,确定了2019年市本级部门预算备案审查部门。

刘凤、王立勇、傅成栋、吕德章、佘洪烈出席会议。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱