市领导看望乡村振兴服务队并调度信访积案化解工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-23 08:24  浏览量:204

8月22日,市委常委、组织部部长曾晓黎到无棣县车王镇看望乡村振兴服务队,实地了解服务队成员工作和生活情况并进行了座谈。

曾晓黎指出,乡村振兴服务队各位成员积极投身乡村建设,目前各项工作有序推进。希望各位成员要在深入调研基础上,科学合理地制定好规划,力求使规划具有前瞻性,符合乡村发展需求。要有落实的方法和措施,积极依靠各级党委政府扎实有效地开展工作。各级党委政府要积极配合乡村振兴服务队的工作,为他们创造良好的工作和生活环境,为乡村振兴作出新贡献。

随后,曾晓黎会同无棣县委有关负责人现场调度了信访积案化解工作。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱