宇向东到滨州经济技术开发区调研信访维稳、重点项目建设等工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-23 08:20  浏览量:857

8月22日上午,市委副书记、市长宇向东到滨州经济技术开发区调研信访维稳、重点项目建设等工作。

在听取了有关工作情况汇报后,宇向东指出,做好信访积案化解工作,既是省委、省政府交给我们的一项重要政治任务,也是维护社会和谐稳定的重要举措。要牢固树立以人民为中心的发展理念,用心了解群众期盼,用情为民排忧解难,切实维护好群众合法利益。要针对重点领域、重点环节,坚持问题导向,合法合理综合施策。要加大工作摸排力度,“剥开核桃”、举一反三,依法依规化解好信访积案。要做好信访人的心理疏导工作,各级领导干部要心贴心、面对面地与信访人沟通交流,关心、关注他们的生产生活,让他们深刻感受到党委、政府的关怀和温暖。同时,要及时发现和解决事关群众切身利益的问题,不断提高信访维稳工作水平,为新中国成立70周年营造良好社会环境。

宇向东一行还实地查看了滨州经济技术开发区重点工程项目施工图,详细了解项目进展情况。他强调,要按照“事业工程化、工程责任化、责任数字化”的要求,挂图作战,加快推进,助推经济社会实现高质量发展。

王进东参加调研活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱