跨国公司领导人青岛峰会新闻发布会在京召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-22 11:12  浏览量:453

8月21日,商务部和省政府就跨国公司领导人青岛峰会有关情况举行新闻发布会。商务部副部长钱克明、副省长任爱荣出席并介绍峰会相关背景、定位和筹备情况。

  钱克明指出,为贯彻习近平总书记重要指示批示精神,商务部与山东省委、省政府商定,并报国务院批准,以上海合作组织青岛峰会成功举办为契机,在新中国成立七十周年之际,举办跨国公司领导人青岛峰会,以宣示中国对外开放坚定决心,专注跨国公司发展议题,聚焦跨国公司与中国合作,为我国扩大开放打造一个新平台。

  任爱荣表示,作为本届峰会的东道主,山东省委、省政府高度重视,举全省之力精心筹备,目标是打造“国际化、机制化、品牌化”永久性国际论坛。目前,各项工作正有力有序推进,我们将按照精心、精致、精细的原则,做好峰会服务保障工作,提升嘉宾参会体验,打造一场精彩、务实的盛会。

编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱