我市召开退役军人就业创业座谈会

【字体:】 打印本页
来源:滨州市人社局  时间:2019-08-13 11:26  浏览量:175

QQ截图20190813112640

为进一步做好新时代退役军人就业创业工作,充分发挥优秀军创企业典型引领作用,为退役军人创业就业提供更大的发展空间,8月8日,市人社局、市退役军人事务局联合召开退役军人就业创业座谈会。市人社局、市税务局有关工作人员分别围绕就业创业相关政策、退役军人税收优惠政策进行了讲解,兴业银行、建行、农商行为退役军人推介了扶持就业创业的有关金融业务。参会的退役军人创业典型代表围绕各自的创业历程和未来目标进行了交流发言。通过面对面经验交流,大家相互借鉴,相互启发,进一步激发了热情和干劲;通过就业创业、税收、金融政策的推送,为军创企业做大做强注入强大的动力。

 

QQ截图20190813112650


QQ截图20190813112703

按照市公共就业和人才服务中心和市退役军人服务中心《关于开展下岗失业退役军人就业创业服务月活动的通知》安排,8月份在全市范围内还将开展就业、创业、培训、招聘会等一系列的下岗失业退役军人就业创业服务活动,引领下岗失业退役军人充分实现就业创业。


编辑:市人社局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱