张兆宏巡查张肖堂干渠防汛工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-08-12 10:59  浏览量:341

“防汛的重点部位在哪?”“阻水点都打通了吗?”8月9日上午,市政协主席张兆宏到滨城区张肖堂干渠对防汛工作进行巡查。

在巡查现场,张兆宏详细了解了张肖堂干渠防汛准备、应急处置等方面的情况,听取了相关工作情况介绍。他指出,滨城区和市直有关部门,要进一步强化责任,完善预案,以周密扎实的措施做好各项防汛工作。城市干渠是防汛工作的重点,要做到全面排查,确保河道畅通。当前,要把防御第9号台风“利奇马”作为防汛工作的重中之重,严格按照上级要求落实责任,严防城市发生内涝。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱