博兴县公安局出入境24小时自助服务区建成并正式投入使用

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2019-07-11 11:27  浏览量:104

201907110915395381

为深入贯彻“放管服”改革部署,最大限度的为群众提供便利,按照省厅、市局的部署,在县公安局党委的大力支持下,我局投资60余万元,建成了出入境24小时自助服务区。经近10天的设备调试和试运行,于7月10日正式投入使用。

县公安局出入境24小时自助服务区目前共配置港澳台自助签注1台,自助取证机1台,自助缴费机1台,自助查询机1台。群众可以凭借二代身份证进入自助服务区,自助完成领取证件、缴费、自助查询个人出入境记录,办理港澳台二次签注的群众,带上有效卡式通行证,按照自助签注一体机操作提示,在短短2分钟内便可完成再次签注申请,实现“立等可取”,满足了群众非工作时间办理出入境业务的需要,做到了“全天候”服务。

“24小时自助服务区”的投入使用,标志着博兴出入境服务开启了智能化全时服务新时代,“规范、便捷、文明、高效”的品牌服务形象得到新的提升。


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱