省交通运输厅厅长江成来滨调研“四好农村路”及户户通建设工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-07-08 07:35  浏览量:835

7月5日,山东省交通运输厅厅长江成来我市调研“四好农村路”及户户通建设工作。副市长郝吉虎陪同调研。

江成一行到无棣县水湾镇宗王至高马段进行了现场调研。江成指出,滨州“四好农村路”及户户通建设工作有力度、有办法,取得了很好的经验做法。今后要做好农村公路建管养运工作,切实发挥对老百姓出行、农业农村发展的先导作用。要下决心完成“四好农村路”任务目标,建立长效机制,提升管护水平。对户户通建设工作,要加大考核力度,适应新的资金政策环境,进一步优先保障。

(记者 周昆 通讯员 李皓阳 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱