我市举办“送岗位进军营”专场招聘会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-07-01 08:31  浏览量:859

6月29日,退役军人就业创业招聘会启动仪式暨“送岗位进军营”专场招聘会在武警滨州支队教导队举行。副市长赵永生,滨州军分区副司令员许增全参加活动。

本次专场招聘会由市退役军人事务局、市人社局联合主办,旨在进一步做好全市退役军人就业创业工作,集全市之力,调动社会各界力量关心支持退役军人就业创业工作,为广大退役军人搭建就业平台。

为做好本次招聘会,前期各级退役军人事务部门和人力资源保障部门、驻滨部队做了大量筹备工作,78家用人单位应邀而来,为退役军人提供了大量岗位。


编辑:滨州日报社

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱