全市打击非法医疗美容专项行动启动仪式举行

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-06-11 10:11  浏览量:148

0610袁俊英3.jpg

6月10日上午,全市打击非法医疗美容专项行动启动仪式在滨城区万达广场举行,副区长袁俊英参加启动仪式并讲话。

0610袁俊英4.jpg

近年来,随着经济的发展和社会的进步,人民群众对美好生活的向往日趋迫切,医疗美容作为人民群众追求美好生活的载体,逐步融入了百姓的日常生活,参与医疗美容的消费者日益增多,滨城区多年来一直高度重视医疗美容事业监管工作,多次开展打击非法医疗美容专项行动,切实保障了医疗美容行业正常的经营秩序。

0610袁俊英2.jpg

通过此次全市打击非法医疗美容专项行动的开展,滨城区将严格标准,依法执政,主动出击,坚决依法查处违法行为,为人民群众创造安全放心的医疗美容环境。

0610袁俊英5.jpg

0610袁俊英6.jpg



编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱