市政协召开党组(扩大)会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-06-06 07:57  浏览量:645

6月5日下午,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话,李维东、赵建明、李勇出席会议,史东、万永格、吴国瑞、侯学锋列席会议。

会上,集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;集体学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;研究了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》(讨论稿)。

张兆宏强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真学习贯彻山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和刘家义书记讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“十二字”总要求,带动深化全市政协系统“两新”实践活动,聚焦“富强滨州”建设“双向发力”,把学和做结合起来,围绕答“六问”、践“八策”高质量“抓学习、抓落实”,把查和改贯通起来。毫不动摇地坚持和加强党的领导,围绕中心、服务大局,把加强党的建设与落实市委决策、提升协商议政实效、增进大团结大联合有机结合起来,以政协系统党的建设成效提升政协工作整体质量和水平。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱