镇江市人社局来我市考察学习

【字体:】 打印本页
来源:滨州市人社局  时间:2019-05-24 10:31  浏览量:139


1

5月23日上午,江苏省镇江市人社局一行10来我市考察学习人社公共服务工作。考察组一行与我市社保中心、信息中心部分工作人员进行了座谈,双方主要围绕综合柜员制建设、社保业务经办方式手段及社保经办中的一些细节问题进行了深入交流。

考察组一行对我市的社保经办理念、信息化建设程度尤其是网上服务大厅的建设、经办业务量统计、后台风险防控设计等工作给予高度评价,纷纷表示受益匪浅。在交谈中,我市也围绕社保和信息化工作中的一些具体问题与对方进行了交流。座谈结束后,考察组一行到市政务服务中心人社窗口进行了现场考察调研。

                     


编辑:市人社局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱