邹平市组织收看全国部署推进职业技能提升电视会

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2019-05-24 08:42  浏览量:63

□记者 曲滨滨 报道

5月23日,邹平市在展览服务中心电视电话会议室组织收看了全国部署推进职业技能提升电视会。相关单位负责人参加了会议。

会议要求,要瞄准市场需求和推动中国制造、中国服务迈向中高端,进一步改革完善职业教育制度体系,积极鼓励企业和社会力量兴办职业教育,补上突出短板,推动产教融合,着力培育发展一批高水平职业院校和品牌专业,加快培养国家发展急需的各类技术技能人才,完善人才评价激励机制,持续推进职业技能提升行动,让更多有志青年成长为能工巧匠,在创造社会财富中实现人生价值,为经济社会持续健康发展提供更好的人力人才资源保障。


编辑:今日邹平编辑部

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱