滨州市海洋与渔业监督监察支队开展业务培训

【字体:】 打印本页
来源:滨州市海洋与渔业局   时间:2019-05-21 11:37  浏览量:85


为提高执法人员依法履职能力,促进海监机构执法工作交流,推动海监执法工作有序开展,5月15日,滨州市海洋与渔业监督监察支队举办了全市海洋行政执法业务培训。

针对此次培训,支队汇总了新修订的涉海法律法规制成《培训手册》,重点围绕海洋工程事中、事后监管等开展培训,并邀请山东省海洋与渔业监督监察总队第四支队业务骨干进行了授课。下一步,支队将进一步保持执法高压态势,切实履行职责,落实属地监管责任,确保责任辖区不发生新增违法围填海行为。

滨州市海洋发展和渔业局党委委员、副局长朱庆亮参加培训。


编辑:张振华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱