滨州市文化和旅游局开展“中国旅游日”主题宣传活动

【字体:】 打印本页
来源:滨州市旅发委  时间:2019-05-21 11:31  浏览量:110


微信图片_20190521113230

5月19日,在第九个“中国旅游日”来临之际,滨州市文化和旅游局在无棣县千年古桑园组织开展以“文旅融合 美好生活”为主题的宣传活动。


微信图片_20190520155444

此次宣传活动旨在推动“中国旅游日”成为文旅融合发展成果的展示日和宣传日,现场发放滨州旅游画册、漫游滨州、文明旅游倡议、出游提示等各类资料5000余份,全面展示了滨州文化和旅游新形象,激发了广大市民旅游热情。


1


2

“中国旅游日”当天全市各地组织开展了丰富多彩的主题宣传活动。无棣县第八届千年古桑旅游文化营销活动开幕,来自十二县市的旗袍秀及上百对双胞胎组队游园成为活动的精品名片;渤海革命老区红色文化研学旅行联盟成立大会在惠民县武定府暨渤海革命老区机关旧址召开,进一步推动了与济南、青岛、德州等周边地市的研学游合作;博兴县第七届打渔张森林公园帐篷文化节、鹤伴山登山旅游文化节也在“中国旅游日”当天开幕,活动现场吸引了众多游客参与其中。


围绕“惠民、安全、文明、诚信”我市各文旅企业推出了多项“中国旅游日”公益惠民措施。鹤伴山旅游景区扫描“旅游邹平”二维码免门票、无棣县域内所有A级景区第一道门票免费、武定府衙景区公安人员和护士免景区第一道门票、武圣园景区门票半价、沾化区3A级及以上景区第一道门票免费等系列旅游惠民措施,通过开展惠民措施进一步提升了“中国旅游日”的参与性和惠民性,激发了市民的出游热情。


编辑:滨州市旅游发展委员会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱