邱希敏到无棣县调研海洋发展和渔业工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市海洋与渔业局   时间:2019-05-21 11:39  浏览量:44


5月16日,市海洋发展和渔业局党委书记、局长邱希敏带队到无棣县开展调研。邱希敏一行实地查看了山东鲁北企业集团总公司海洋循环经济产业链发展情况,山东海城生态科技集团半滑舌鳎、海参、海马等海珍品育苗和养殖情况,滨州港正海生态科技有限公司贝类底播型海洋牧场建设情况,与企业负责人进行了座谈交流。邱希敏表示,下一步市海洋发展和渔业局将立足工作职能,在海岸线修测、用海审批、政策项目支持等方面,为企业发展尽最大努力服好务。同时,希望广大涉海涉渔企业立足我市产业基础和优势,努力打造滨州特色海洋产业体系,助推全市海洋和渔业经济高质量发展。

市海洋发展和渔业局党委委员、副局长朱庆亮,党委委员、副调研员陈胜林,及相关业务科室负责同志参加了调研。


编辑:张振华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱