市人事考试(职业技能鉴定)中心赴广州对标学习交流

【字体:】 打印本页
来源:滨州市人社局  时间:2019-05-15 11:41  浏览量:217

QQ截图20190515113528

为进一步拉高工作标杆,提升工作效能,5月8日—11日,市人事考试(职业技能鉴定)中心、部分县区相关负责同志一行7人赴广州市人事考试中心、广州市技能鉴定指导中心、中国南方人才市场测评中心开展对标学习交流活动。

QQ截图20190515113542

5月9日,考察学习团与中国南方人才市场测评中心负责同志座谈了科技支持政策落实情况;座谈结束后,听取了相关科研人员对题库系统、报名系统、面试评分系统的发展、先进理念及档案系统的电子化的讲解,了解了电子化考试平台及网络继续教育平台大数据化等相关内容。

QQ截图20190515113551

10日上午,考察学习团一行赴广州市人事考试中心学习,与相关人员交流考务工作经验,就如何防范考试风险问题进行了探讨。

QQ截图20190515113559

10日下午,考察学习团一行了解了广州市职业技能鉴定指导中心对职业技能鉴定权限下放后,以鉴定所为依托的考试监督管理制度及相关经验做法。

通过对标学习,市人事考试(职业技能鉴定)中心全面学习了广州市人事考试、职业技能鉴定工作的相关经验做法。下一步,市人事考试(职业技能鉴定)中心将以此次对标学习为契机,立足我市实际,迅速将这些经验做法转化成工作实效,打造我省人事考试及职业技能鉴定工作新标杆。


编辑:市人社局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱