市发改委举办“富强新滨州˙发改新作为”机关运动会

【字体:】 打印本页
来源:滨州市发改委  时间:2019-05-14 17:00  浏览量:64

为进一步丰富文体生活,增进沟通与交流,增强身体素质,提升文明创建工作水平,营造积极健康的机关文化氛围,5月11日市发改委举办了“富强新滨州˙发改新作为”机关运动会。委机关、委属单位全体干部职工参加活动。

1

2

运动会共设拔河、篮球、夹球接力跑、乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽、飞镖、简易保龄球等9个目。赛场上,大家密切配合、各显身手、奋勇争先,掌声、笑声、助威声此起彼伏,尽情享受比赛的乐趣,感受运动的魅力,充分展示了团结协作、奋力拼搏、创先争优的精神风貌。

5

4

本次运动会,是机构改革后市发改委新形象的集中展示,是推进全国文明单位建设的重要内容。通过运动会,进一步激发广大干部职工的健身和工作热情,增强了机关凝聚力和向心力,为发展改革事业注入了动力。



编辑:滨州市发展和改革委员会

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱