滨州市老年腰鼓培训圆满完成

【字体:】 打印本页
来源:滨州市体育局  时间:2019-05-13 09:31  浏览量:20

5月12日,在滨州市老年人体育活动中心综合馆,市老年体协腰鼓工委举办了全市各县区、市直单位、广场(站点)腰鼓队伍教练、骨干培训班,充分发挥参加省培训班回来后老师积极性和作用,规范全国第二套健身腰鼓动作。

微信图片_20190514161815

当天,共有百余人参加了培训。王桂兰、张希英、马焉三位示范老师认真、耐心、细致的把每一组分解动作传授给培训班学员,不厌其烦的指导、示范规范国家规定套路标准动作。每组动作又单独录下了视频让学员们对照检查动作是否正确、规范。培训班传教结束后,汇报演出效果有了非常明显的提高,为全市四届老运会腰鼓比赛起到了很好的赛前指导作用。

微信图片_20190514161821

当天正值母亲节,重新补充调整的腰鼓工委班子成员牺牲节假日时间,带领各参赛队队员积极落实培训计划,备战6月28日在滨州市举办的第四届老运会腰鼓赛事。培训班全体学员在紧张的一天中辛苦伴着汗水和快乐度过了一个有意义的母亲节。

微信图片_20190514161801


编辑:张志国

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱