建设节水城市,推进绿色发展

【字体:】 打印本页
来源:滨州市住建局  时间:2019-05-14 11:36  浏览量:89

         建设节水城市,推进绿色发展

               —我市积极组织开展全国城市节水宣传周活动

123

5月11日上午,由市住房城乡建设局主办,市城市节水办、滨城区水利局、滨城区机关事务服务中心承办,以“节水型生活器具进社区”为主要形式的“滨州市2019年全国城市节约用水宣传周活动”,在北海花园小区举行。

今年5月11日至17日是“第二十八届全国城市节约用水宣传周”,活动主题是“建设节水城市,推进绿色发展”。

活动现场通过设置宣传站、节水型生活器具展示台、悬挂宣传横幅、发放节水手册、宣传展板、宣传画等多种形式,宣传推广家庭生活节水方法、技巧和节水型技术产品,向居民普及节水知识,传递节水理念,充分发挥社区在家庭、单位中的纽带作用,引导城市居民共建、共治、共享节水型社区,形成绿色发展方式和生活方式。

 


编辑:李军帅

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱