省农业农村厅来我市开展春季肥料质量监督抽查

【字体:】 打印本页
来源:滨州市农业局  时间:2019-05-14 09:49  浏览量:88

近日,由省土壤肥料总站相关人员组成的监督抽查组对我市肥料生产企业和农资市场开展了监督抽查。市农业农村局党委委员、调研员成跃乐,市土肥站、市农业执法大队负责人以及滨城区、邹平市相关人员陪同活动。

此次监督抽查是根据《农产品质量安全法》和《肥料登记管理办法》的规定,为提升肥料产品质量、确保农业投入品质量安全,由省土壤肥料总站组织实施的。监督抽查采用“双随机”方式,共抽取肥料样品14个,包括有机肥料1个,水溶肥料6个,复混肥料7个;涵盖有机肥料、水溶肥料生产企业和主要农资市场。肥料样品将由省土壤肥料总站统一委托相关机构检测。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱