帅!滨州公安交警警务实战大比武成功举行

【字体:】 打印本页
来源:滨州市公安局  时间:2019-05-14 09:07  浏览量:101

5月10日,全市公安交警系统警务实战岗位技能比武举行。来自全市公安交警系统的10支代表队伍,300余名交通民警、辅警参加比武

此次比武分交通秩序管理、车辆和驾驶人管理、交通事故处理、执法办案、交通安全宣传五个大项内容。各支参赛队伍通过精心准备,选拔精干力量投入到警务实战竞赛中。

比武期间,各支代表队伍精神饱满,警风严整,装备齐全,配合默契。交通秩序管理岗位比武中,他们精神振奋、口号响亮、动作连贯、执法规范;车辆和驾驶人管理岗位比武中他们业务娴熟、认真细致、团结协作;交通事故处理比武中他们一丝不苟、业务精湛、迅捷准确;执法办案比武中他们严格规范、细致耐心、便捷高效;交通安全宣传岗位技能比武他们设备精良、角度独特、创新立意。

市公安局交警支队表示,此次比武根据当前教育训练工作实际和队伍建设需要,坚持立足岗位、聚焦实战,通过技能比武活动,提升交通秩序管理、车辆和驾驶人管理、交通事故处理、交通安全宣传等岗位民警业务技能,提高全市民警、辅警警务实战能力和水平,努力打造执法规范、业务精湛、本领高强的公安交警专业人才队伍。


编辑:王永美

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱