全市组织系统部署推进 “富强滨州”解放思想大讨论

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-14 08:06  浏览量:660

5月13日,全市组织系统“富强滨州”解放思想大讨论推进会召开。市委常委、组织部部长曾晓黎出席会议并讲话。

会上颁发了“2018年组织工作亮点优胜奖”。曾晓黎表示,组织部门既是“富强滨州”解放思想大讨论的组织者、推动者,更是建设“富强滨州”的参与者、实践者。他要求,要走在前列、作出表率,奋力答好“梦想”答卷、“发展”答卷、“改革”答卷、“创新”答卷、“落实”答卷、“担当”答卷。努力做到聚焦统一思想,持续在“学”上走在前;聚焦问题查摆,持续在“改”上走在前;聚焦争先进位,持续在“干”上走在前,为“富强滨州”建设贡献组工力量。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱