阳信县公共资源交易中心到汶上县开展对标对表

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2019-05-13 08:29  浏览量:119


为全面贯彻落实省委、市委和县委决策部署,学习借鉴先进经验和做法,开拓眼界,创新思路,深入推进“担当作为、狠抓落实”对标对表工作,5月9日,阳信公共资源交易中心一行6人在主任邓建敏的带领下赴济宁市汶上县公共资源交易中心对标学习,汶上县公共资源交易中心主任冯涛、副主任王立存、齐磊给予了热情接洽。

据了解,汶上县公共资源交易中心成立于2009年2月,公共资源交易工作走在了全省前列,年均交易额达40亿元。双方通过座谈交流、实地参观、查阅资料等方式开展多角度、全方位、深层次的对接学习。汶上县公共资源交易中心坚持党建引领,推进全面工作上档升级,把党的建设融入中心的各项工作;进一步规范交易流程,及时跟进监管服务,建立健全交易管理、中介管理、专家评审管理等方面的工作制度,形成了比较完善的公共资源交易制度体系;利用信息化手段进一步遏制围标、串标行为,人脸识别系统接入公安“天网”系统,通过与投标人人脸对比,快速锁定扰乱交易秩序的嫌疑人,有效震撼交易各方行为。

大家认真查找短板,提出问题,深入交流,吸取经验。通过对标学习,受益匪浅。今后双方将继续加强交流学习,共享经验,把树标杆、找差距、补短板、促发展做到常态化,实现对标赶超,推进阳信县公共资源交易工作再上新水平,为建设健康美丽智慧幸福新阳信做出贡献。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱