滨城区:严厉打击涉毒犯罪

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-05-13 08:35  浏览量:163

吕德章4.jpg吕德章2.jpg

5月10日上午,市人大常委会副主任吕德章率督导组来我区督导禁毒工作开展情况,区人大常委会主任周克宏、区人大常委会副主任刘晓兵,副区长、滨城公安分局局长傅成松陪同督导。

吕德章1.jpg

吕德章3.jpg

      吕德章一行先后到彭李街道禁毒办公室、滨城区毒品快检室进行了实地督导,听取了相关负责人的情况汇报并查阅了相关资料。据了解,近年来我区不断强化各部门各警种合成作战,对涉毒犯罪坚持“零容忍”态度,做到全方位、立体管控、信息化作战,严厉打击各类涉毒犯罪,2019年我区共破获贩毒案8起、抓获吸毒人员78名,戒毒康复43人,强制隔离10人。吕德章对我区禁毒工作取得的成果给予充分肯定,要求要进一步加大禁毒宣传力度,切实加强广大群众拒绝毒品的意识,推进社会稳定和谐发展。

吕德章5.jpg


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱