滨州市政协副主席吴国瑞走访慰问市中心医院一线护理人员

【字体:】 打印本页
来源:滨州市卫计委  时间:2019-05-13 09:10  浏览量:77

1


5月10日上午,滨州市政协副主席吴国瑞在市卫生健康委副主任杜长亮,党组成员、市中心血站党支部书记冯美云陪同下到滨州市中心医院慰问临床一线护理工作人员。

吴国瑞主席亲切的询问了护理人员的工作和生活状况,表达了对临床一线护士的关心和关爱,同时殷切希望广大护理工作者继续保持强烈的责任感,在日常工作中始终把病人的需求放在第一位,发扬南丁格尔精神,用实际行动树立崇高而又美丽的“白衣天使”形象。广大护理人员深受感动,纷纷表示,一定不辜负领导的鼓励和希望,加倍努力工作,为卫生事业做出更大的贡献!

2

吴国瑞同“见义勇为”优秀护士代表张明明亲切交谈


3

吴国瑞看望退休护理老同志张明梅


4

吴国瑞向重症医学科护士长赵敏送上鲜花和祝福


6

参观静脉用药调配部


吴国瑞主席一行还到新门诊楼大厅、静脉用药调配部、以及三个病区(急诊科、五官科、重症医学科)分别进行了参观调研,对护理人员的工作环境进一步深入了解,对医院门诊的优化管理、急诊科三个中心(胸痛、卒中、创伤)的建设、静脉用药调配部各区域功能建设给予了高度评价和赞扬。


7

参观急诊科


8


吴国瑞主席的慰问给市中心医院人带来了莫大的鼓励和感动。任鹏书记表示,在今后的工作中,将以饱满的热情,严谨的态度,为百姓提供更加优质的医疗服务,为滨州市经济发展和卫生事业作出更大的贡献。


编辑:市卫生健康委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱