滨州市人大副主任刘凤走访慰问市中医医院、市妇保院一线护理人员

【字体:】 打印本页
来源:滨州市卫计委  时间:2019-05-13 09:17  浏览量:142

1


5月10日,在第108个“5.12国际护士节”即将来临之际,市人大常委会副主任刘凤到滨州市中医医院、滨州市妇幼保健院亲切看望退休及临床一线护理人员,为她们送上了节日的祝福。市人大常委会副秘书长、办公室主任张毅,市卫生健康委党组成员、副主任李梅生,党组成员、副调研员方衍勇陪同。

在市中医医院,刘凤副主任一行慰问了张学杰、孟立英两位已退休的原护理部主任,亲切询问了她们日常生活及身体状况,并对她们在护理岗位上的辛勤付出表示感谢。

慰问过程中,刘凤主任一行先后前往名医传承工作室、健康管理(治未病)中心、老年病科、脑病科等临床科室亲切看望一线护理人员,向她们致以节日的问候和美好的祝愿。同时认真询问了各科室的中医特色及中医护理技术开展情况。

在市妇幼保健院,刘凤副主任先后到妇产科、儿科病区,详细了解一线护理人员的工作和生活状况,对医院和科室克服现有条件限制,尽最大努力改善住院环境,提升服务品质的精神给予充分肯定。鼓励他们立足本职、苦练技能为保障我市妇女儿童健康及医疗卫生事业的发展做出更大的贡献。

随后,刘凤副主任又赶往齐鲁花园,慰问了原市妇幼保健站站长、副主任护师范素伦同志,感谢她为医院发展及护理事业做出的贡献,祝她身体健康,生活幸福。

亲切的问候,浓浓的关爱,温暖着护理人员的心,大家纷纷表示:一定不辜负领导的关怀与期望,继续发扬南丁格尔精神,用自己的爱心、耐心、细心和责任心去好好对待照顾每一位病人,在平凡的护理岗位上奉献出自己的青春和力量。


2


3


4


5


6


7


8


9


10


编辑:市卫生健康委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱