市政协副主席吴国瑞到滨城区调研

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2019-05-10 16:20  浏览量:221

市政协10.jpg

市政协6.jpg

5月9日,市政协副主席吴国瑞来我区就“提升科技创新供给能力,推动经济高质量发展”进行实地调研,副区长刘展威、区政协副主席顾全新陪同。

市政协11.jpg

市政协7.jpg

调研组一行先后到滨澳电线电缆公司、山东博远重工有限公司、滨州华纺股份有限公司进行了实地调研,参观了企业生产车间及各功能室,听取了企业负责人的详细汇报,了解了企业建设发展情况。

市政协8.jpg

市政协9.jpg       调研组对我区企业发展给予充分肯定,认为企业在转型升级、自主创新方面取得显著成绩,并希望企业不断加强科技水平、加快新旧动能转换,打造高端企业品牌。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱