山东省脑卒中防控与关爱基层健康行走进邹平市

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2019-05-10 10:24  浏览量:78

□记者 左明玉 通讯员 袁瑞 报道

5月8日,山东省脑卒中防控与关爱基层健康行专家组走进邹平市,并在市人民医院举办大型义诊活动。省卒中学会会长周盛年,省扶贫开发基金会副秘书长晁玉萍参加活动。市委常委、副市长赵东参加活动并致辞。

赵东希望全市各医疗机构能够借力上级医院和专家的支持力量,迅速提高相关学科的临床医疗服务,不断提高全市脑卒中相关疾病救治水平。

启动仪式后,来自齐鲁医院、省立医院、千佛山医院等知名医院的医疗专家开展了义诊活动。


编辑:今日邹平编辑部

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱