韩国安全农业开发株式会社会长朴钟灿来滨考察

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-10 07:43  浏览量:750

5月9日,韩国安全农业开发株式会社会长朴钟灿一行来我市考察访问。市委副书记、市长宇向东与客人进行了座谈。

此次客人来访是对滨州代表团访问韩国的回访,主要针对双方洽谈的项目进行进一步了解和实地考察。在滨期间,朴钟灿一行将赴有关县区考察我市农业、中药材、食盐方面相关企业。据悉,今年3月29日,在滨州代表团访韩期间,双方进行了交流洽谈并就充分发挥资源优势,实现合作,达成了共识,拟在我市与韩国群山市建设国际性的安全中药材深加工流通园区。同时,利用我市丰富的盐业资源和韩国的技术、资金进行深入合作,大力发展食盐深加工。

宇向东在座谈会上介绍了我市经济社会发展情况。他说,滨州与群山市在资源禀赋、产业结构上各具优势和特色,经济互补性强,合作前景非常广阔。希望双方在现代农业、中药材和食盐深加工等领域深化合作,把达成的共识转化为实际行动、合作硕果,实现双方互利共赢。

朴钟灿表示,滨州在农产品深加工、食盐深加工方面具有很强的优势,在中药材产业方面也有一定的基础。希望把滨州良好的原材料、产业等优势与韩国在食盐深加工方面的技术优势相结合,尽快推动项目落地。

省政府驻韩国经贸代表处首席代表毛胜军,副市长贾善银、市政府秘书长王进东参加活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱