市人社局送政策进企业走进京博控股集团

【字体:】 打印本页
来源:滨州市人社局  时间:2019-05-09 15:20  浏览量:118


5月7日,为全面了解企业所需所求,更好发挥人社政策服企惠企作用,市人社局党组成员、副局长于燕带队到京博控股集团有限公司开展调研对接活动,重点围绕技能人才引进培养与企业进行面对面交流。

座谈会上,企业有关同志介绍了企业发展情况,特别是人才引进和技能人才培养情况。市人社局部分科室负责同志对职业技能培训补贴、职业技能鉴定补贴、技能提升补贴、新型学徒制培训和“金蓝领”培训等企业关心的实用政策进行了宣传讲解,对企业如何更好对接人社政策的具体问题进行了现场解答。围绕人才引进和技能人才培养等方面人社政策供需问题进行了深入交流,并全面征求了企业的意见建议。

下一步,市人社局将继续深入开展送政策进企业活动,持续加强与服务企业的沟通联系,大力宣传落实人社领域惠企政策,全力服务企业健康发展,为“富强滨州”建设贡献人社力量。


1


2


编辑:市人社局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱