市仲裁服务中心到省司法厅对接汇报工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市仲裁委  时间:2019-05-09 15:49  浏览量:78

6XWY_PW[)R96QCAW)%W7CPI

省司法厅二级巡视员孙成文、公共法律服务二处处长李茜、二级调研员赵丰文参加会见并进行了座谈。

$@K$_VH`93%@Q@)ZGRHMN$R

市政府副秘书长、信访局局长尹月林,市仲裁服务中心党组书记、主任房延民等一行7人在省司法厅对接汇报工作。

Q{%5XWAG%L1E}Q9X)WN4JLO

2019年5月8日,市政府副秘书长、信访局局长尹月林,市仲裁服务中心党组书记、主任房延民等一行7人到省司法厅对接汇报工作,省司法厅二级巡视员孙成文、公共法律服务二处处长李茜、二级调研员赵丰文参加会见并进行了座谈。孙成文巡视员代表省司法厅对尹月林副秘书长及房延民主任一行的到来表示欢迎,对滨州仲裁的工作表示肯定,同时对滨州仲裁工作提出期望和要求:一是滨州仲裁新的领导班子,要提高认识,统一思想,要树立高标准发展理念,发挥仲裁在国家治理体系中的作用,积极融入基层社会治理。二是以贯彻落实中央两办《关于完善仲裁制度提高仲裁社会公信力的若干意见》为着力点,加快仲裁体制机制改革步伐,建立相适应的人员管理模式和财务管理体制,出台相关的管理办法和规章制度,推进滨州仲裁事业创新发展。三是结合仲裁委员会换届完善仲裁委员会内部治理,按法律、经济贸易专家不得少于三分之二的要求规范委员会成员构成;修改仲裁规则,仲裁员管理等制度,真正发挥仲裁委员会的作用。尹月林副秘书长和房延民主任表示一定按照省厅领导的要求,做好滨州仲裁委换届工作,创新仲裁发展模式,不断提升滨州仲裁工作水平。


编辑:盛磊

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱