市委国家安全委员会召开第一次全体会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-09 08:46  浏览量:374

5月8日,市委国家安全委员会召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和省委国安委有关会议精神,审议《中共滨州市委国家安全委员会工作规则》《中共滨州市委国家安全委员会办公室工作细则》《中共滨州市委国家安全委员会2019年工作要点》,分析我市国家安全面临的形势,研究部署当前和今后一个时期全市国家安全工作。市委书记、市人大常委会主任、市委国安委主任佘春明主持会议并讲话。市委副书记、市长、市委国安委副主任宇向东,市委副书记、市委国安委副主任张凯出席会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把维护国家安全作为治国理政头等大事,全面加强国家安全工作。会议要求,全市各级各部门要坚持以习近平总书记关于国家安全的重要论述为引领,坚持总体国家安全观,以实际行动落实“两个维护”。要突出重点任务,维护国家政治安全,保持经济平稳发展,扎实推进防范化解重大风险工作,加强国家安全宣传教育,全面落实总体国家安全观。要强化组织领导,着力构建国家安全工作体系,筑牢维护国家安全的坚强防线,构筑维护国家安全的铜墙铁壁,以长足发展和长治久安的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

市委国安委其他副主任、常委委员和委员参加会议。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱