市人大常委会水污染防治法执法检查工作方案确定

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-09 08:36  浏览量:245

5月8日,市十一届人大常委会举行第51次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任王文禄主持会议。

会议审议通过了市十一届人大常委会第20次会议关于《2017年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》的审议意见等;研究确定了市人大常委会水污染防治法执法检查工作方案和市十一届人大常委会第22次会议建议议题。日前,王文禄还主持召开了市人大常委会主任办公会议,就市人大常委会及机关深入开展“富强滨州”建设大讨论等工作进行安排部署。

刘凤、傅成栋、吕德章、佘洪烈出席会议。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱