滨州市海洋与渔业监督监察支队开展海上联合执法行动

【字体:】 打印本页
来源:滨州市海洋与渔业局   时间:2019-05-08 16:03  浏览量:88


为维护海域使用管理秩序,全面掌控辖区海域内各类用海项目情况,严厉打击非法用海行为,保护海洋生态环境,日前,滨州市海洋与渔业监督监察支队组织开展了海上联合执法行动。

行动主要对《滨州市海洋功能区划》(2013-2020)各功能区、在建海洋牧场、海洋工程建设项目等进行了巡航检查,检查用海项目5宗,未发现违规行为。巡航过程中,执法人员向涉海单位发放了《依法用海提示书》,并对涉海法律法规和用海政策进行了宣传。         

下一步,支队将进一步加强对我市海域内各类用海项目的执法监管,严厉打击非法围填海行为,切实维护海域使用管理秩序,保护海洋生态环境,依法履行好滨州海洋卫士的职责。



编辑:张振华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱