市领导约谈行业主管部门主要负责同志

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-08 08:13  浏览量:877

5月7日,市委常委、组织部部长曾晓黎,市委常委、秘书长张延廷代表市委、市政府,对一季度地区生产总值、规模以上工业增加值所涉及的各行业指标实际增速低于目标增速完成率50%的行业主管部门的主要负责同志进行了约谈。

约谈中要求,多从数字变化背后分析更深层次的原因,查找在思路办法、担当作为等方面的差距。市发展改革委、工业和信息化局、住房城乡建设局、交通运输局、地方金融监管局、文化和旅游局、体育局主要负责同志作了发言,表示要拿出切实可行措施抓好整改。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱