佘春明会见武警山东省总队政委边保民一行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-05-08 08:09  浏览量:330

5月7日,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见了武警山东省总队政委边保民一行。

佘春明对武警山东省总队长期以来对我市的关心支持表示感谢。他说,广大武警官兵在重大活动保障、抢险救灾、应急处突和地方经济建设等方面发挥了重要作用,为维护社会稳定、保卫人民生命财产安全、促进全市经济社会发展作出了突出贡献。滨州将一如既往地支持武警部队建设,积极做好双拥工作,为部队备战、训练、生活等提供有力的保障。

边保民说,武警部队的发展与地方支持密不可分,多年来,滨州市委、市政府始终关心武警滨州支队建设,在各方面给予了大力支持和帮助,今后武警部队将更好地发挥在抢险救灾、重大活动安保等方面的作用,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。

在滨期间,边保民将指导武警滨州支队民主生活会,开展蹲点帮建,推进“智慧磐石”工程和训练场地建设。

赵永生参加会见。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱